Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края
 


Версия для печати

Хроника событий

В Славгороде выбрали «Товары-лидеры» Алтайского края

27.09.2011
Источник информации: ИА Амител
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/161420/



В Славгороде подвели итоги зонального смотра-конкурса "Товары-лидеры", прошедшего в рамках зональной выставки-ярмарки алтайских товаров.

Организаторами мероприятия выступили управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, администрация города Славгорода. Официальный сайт крайадминистрации напоминает, что выставка-ярмарка проводилась с целью повышения узнаваемости продукции малых и средних предприятий края, а также ее продвижения в магазинах и торговых сетях края.

Участниками смотра-конкурса "Товары-лидеры. Славгород - 2011" стали 36 производителей продовольственной группы товаров (молочная, рыбная, сокосодержащая продукция, безалкогольные напитки, колбасные, мучные, хлебобулочные, кондитерские изделия) и непродовольственной продукции городов Славгород и Яровое, Благовещенского, Бурлинского, Ключевского, Кулундинского, Славгородского, Табунского, Немецкого национального и Хабарского районов.

По решению конкурсной комиссии определены победители в шести номинациях. Первое место в номинации "Лучшее представление продукции" завоевало Кулундинское райпо, представившее на смотр-конкурс вкуснейшие, с любовью испеченные хлебобулочные и кондитерские изделия.

Индивидуальный предприниматель Евгений Гергенредер из города Славгорода, который занимается производством мясных полуфабрикатов, назван лучшим в номинации "Дизайн упаковки". Покупательское предпочтение по итогам опроса покупателей было единодушно отдано мороженому производства индивидуального предпринимателя Александра Давыденко и колбасной продукции компании "Брюкке" Немецкого национального района.

Компания Ключевского района "Исток" занимается производством безалкогольных напитков и заслужила победы в номинации конкурса "За новизну".

Преданность делу, как посчитали члены конкурсной комиссии, на протяжении многих лет демонстрирует компания "Табунский элеватор". Ей присудили победу в номинации "За преданность делу".

Лучшим в номинации "Дизайн и ассортимент" стал производитель мягкой и корпусной мебели индивидуальный предприниматель Александр Дудник.

По итогам мероприятия все товаропроизводители были награждены свидетельствами участника выставки-ярмарки, а победители смотра-конкурса "Товары-лидеры. Славгород - 2011" получили заслуженные ценные подарки и дипломы.

Фото с сайта администрации Алтайского края.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






МОК отстранил 11 российских спортсменов от участия в Олимпиадах

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение отстранить от участия в Олимпиадах 11 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил в период Олимпиады 2014 года, говорится в сообщении на сайте МОК. ...

Дождь и до +6: на Алтайский край обрушится предновогоднее потепление

Потепление придет в Алтайский край в начале новой рабочей недели, сообщила Amic.ru начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению Алтайского ЦГМС Людмила Сырых. Но в связи с активной циклонической деятельностью в регионе ожидаются ...

Кассовые сборы новых `Звездных войн` составили 45 млн долларов

Фильм "Звездные войны: Последние джедаи" (Star Wars: The Last Jedi) в день предпремьерных показов собрал 45 миллионов долларов в Северной Америке. Об этом сообщает портал rueconomics.ru. Отметим, что сборы этого фильма заняли второе место в списке ...

Проститутки попросили Путина и Медведева отменить наказание за их труд

Представительницы коммерческого секса отправили президенту России Владимиру Путину, в правительство РФ и уполномоченному по правам человека прошение легализовать их работу, сообщает "URA.RU". ...

Жительница Татарстана вернулась с работы и нашла мертвыми мужа, сына и кота

В Татарстане в городе Чистополе женщина, вернувшись с работы, обнаружила мертвыми мужа, сына и кота, сообщает LIFE со ссылкой на "Чистопольские известия". Трагедия произошла вечером 13 декабря. ...

  • Барнаульские хоккеисты победили `Тамбов` со счетом 2:1
  • Минобороны РФ обвинило США в создании помех в уничтожении боевиков ИГ
  • В Курской области легковушка протаранила автобусную остановку, есть жертвы
  • Автомобиль `оседлал` бордюр на мосту в Барнауле
  • Путин и Собчак встретятся на большой пресс-конференции президента
  • Российские лыжники решили не бойкотировать Олимпиаду-2018
  • Мать в Бийске ранила ножом свою дочь во время пьяной ссоры
  • Иосиф Кобзон негативно отозвался о шоу `Голос`
  • Клинтон назвала Путина `угрозой национальной безопасности`