Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края
 


Версия для печати

Хроника событий

Названы победители XI краевых Дельфийских игр «Вместе лучше!»

28.06.2011
Источник информации: ИА Амител
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/153037/



В Алтайском крае подведены итоги XI краевых Дельфийских игр "Вместе лучше!", которые состоялись в этом году в Рубцовске. В них приняли участие более 300 молодых талантов из 5 городов и 25 районов края, - сообщает пресс-служба краевого управления по культуре и архивному делу.

В этом году Игры проводились с использованием средств гранта губернатора Алтайского края в сфере культуры. Кроме того, впервые победителям игр получили денежные премии из краевого бюджета в рамках программы "Культура Алтайского края".

Участники Игр продемонстрировали свой талант в номинациях: пение, хореография, художественное чтение, конкурс команд КВН, молодёжный театр моды, граффити.

Так, в номинации "Конкурс команд КВН" победителем признана команда "Мужики не танцуют!" из города Рубцовска. Диплом II степени и серебряная медаль вручена команде "Космабобры" из Ребрихинского района.

В номинации "Художественное чтение" диплом III степени и бронзовая медаль досталась Полине Чистяковой из Рубцовска, диплом II степени и серебряная медаль вручена чтецкому дуэту из Поспелихинскому района Евгению Вегерю и Виктору Осипову. Обладателем золотой медали в этой номинации стал театр-студия "Маскарад" из Новоалтайска.

В номинации "Граффити" все три медали завоевали рубцовчане - бронзовую - Денис Денисов, серебряную - Иван Гвоздев. Золото в этой номинации досталось Ивану Траченко.

В номинации "Молодежный театр моды" третье место присуждено авторам коллекции "Из прекрасного далека", руководителям театра моды "Тонкая линия" из Рубцовска – Наталии Блохиной и Светлане Касьян. Диплом II степени и серебряная медаль вручена автору коллекции "Космогория", молодежного театра моды "Сударушка" из Тогульского района Алевтине Поповой. Первое место занял театр моды "Мастерица" из Тюменцевского района под руководством Оксаны Лисовол.

В номинации "Народный танец" третье место присуждено хореографическому ансамблю "Акварель" из Ребрихинского района, второе место – ансамблю "Задумка" из Павловского района, первое место завоевал театр танца "Волшебный холст" из г. Яровое.

В номинации "Эстрадный танец" бронзовую медаль завоевала студия танца "Данс Холл" из Новоалтайска, серебро у танцевально-спортивного клуба "Респект" из Новоалтайска. Победителем в этой номинации стал хореографический ансамбль "Ритмы детства" из Рубцовска.

В номинации "Современный танец" диплом 3 степени присужденколлективу "Брейкинг руллс" из Благовещенского района, диплом 2 степени – у Образцового ансамбля современного танца "Серпантин" из Рубцовска, первое место присуждено ансамблю современного танца "Калейдоскоп" из Рубцовска.

В номинации "Академическое пение" дипломом 2 степени отмечена Екатерина Панкратова из Третьяковского района, а победителем признана Дарья Соколова из Рубцовска.

В "Народном пении" третье место досталось Татьяне Кузьмич из Новоалтайска, второе – Александре Ивановой из Бийского района, первое – Валентине Никитиной из Новоалтайска.

В эстрадном пении среди солистов бронзовая медаль присуждена Наталье Титовой из Рубцовска, серебряная – Ринату Байбулову из Ключевского района. Победителем в эстрадном пении среди солистов стал Дмитрий Хомченко из Ярового.

Среди коллективов в эстрадном пении дипломом 3 степени отмечен народный вокально-инструментальный ансамбль "Девчонки" из Рубцовска, диплом 2 степени присужден старшему ансамблю народного коллектива вокальной студии "Сольвейг" из Новоалтайска. Победа в этой номинации вновь досталась Рубцовску – группе "Талант" образцового Театра песни "Мечта".



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






МОК отстранил 11 российских спортсменов от участия в Олимпиадах

Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение отстранить от участия в Олимпиадах 11 российских спортсменов за нарушение антидопинговых правил в период Олимпиады 2014 года, говорится в сообщении на сайте МОК. ...

Дождь и до +6: на Алтайский край обрушится предновогоднее потепление

Потепление придет в Алтайский край в начале новой рабочей недели, сообщила Amic.ru начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению Алтайского ЦГМС Людмила Сырых. Но в связи с активной циклонической деятельностью в регионе ожидаются ...

Кассовые сборы новых `Звездных войн` составили 45 млн долларов

Фильм "Звездные войны: Последние джедаи" (Star Wars: The Last Jedi) в день предпремьерных показов собрал 45 миллионов долларов в Северной Америке. Об этом сообщает портал rueconomics.ru. Отметим, что сборы этого фильма заняли второе место в списке ...

Проститутки попросили Путина и Медведева отменить наказание за их труд

Представительницы коммерческого секса отправили президенту России Владимиру Путину, в правительство РФ и уполномоченному по правам человека прошение легализовать их работу, сообщает "URA.RU". ...

Жительница Татарстана вернулась с работы и нашла мертвыми мужа, сына и кота

В Татарстане в городе Чистополе женщина, вернувшись с работы, обнаружила мертвыми мужа, сына и кота, сообщает LIFE со ссылкой на "Чистопольские известия". Трагедия произошла вечером 13 декабря. ...

  • Барнаульские хоккеисты победили `Тамбов` со счетом 2:1
  • Минобороны РФ обвинило США в создании помех в уничтожении боевиков ИГ
  • В Курской области легковушка протаранила автобусную остановку, есть жертвы
  • Автомобиль `оседлал` бордюр на мосту в Барнауле
  • Путин и Собчак встретятся на большой пресс-конференции президента
  • Российские лыжники решили не бойкотировать Олимпиаду-2018
  • Мать в Бийске ранила ножом свою дочь во время пьяной ссоры
  • Иосиф Кобзон негативно отозвался о шоу `Голос`
  • Клинтон назвала Путина `угрозой национальной безопасности`