Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Русская служба BBC: «Белокуриха в Алтайском крае не хуже швейцарского Давоса»

06.06.2012
Источник информации: Официальный сайт Алтайского края
Адрес новости: http://altairegion22.ru/region_news/202012.html



В минувшую субботу, 2 июня, в эфире радиопрограммы «Пятый этаж» собеседники делились впечатлениями о посещении города-курорта.

Традиционно обозреватели и гости программы обсуждали различные события недели, произошедшие в мире. Субботний выпуск ведущий Михаил Смотряев предложил начать с впечатлений постоянного эксперта «Пятого этажа» культуролога Александра Кана, который совсем недавно побывал в городе-курорте федерального значения Белокурихе.

«Когда есть возможность, я всегда стараюсь посмотреть новые интересные места. Хочу сказать, что Алтайский край производит впечатление. Это место, которое, мне кажется, заслуживает внимания туристов не только сибирских регионов и москвичей, но и иностранцев, - отметил эксперт. – В Белокурихе очень хорошо продуманный комплекс отдыха. По моим первым впечатлениям, по фешенебельности, по отлаженности  этот город-курорт не хуже Давоса».

Собеседники программы отметили высокий уровень развития туризма в регионе в целом. К мнению Александра Кана присоединился и независимый эксперт Николай Мейнерт, который принимал участие в программе из студии в Таллине: он был в Алтайском крае несколько лет тому назад и отметил, что природа в регионе просто фантастическая.


Справка: Британская вещательная корпорация (BBC) – комплекс радио-, интернет- и телевещания Великобритании, созданный в 20-х годах прошлого века. BBC не является государственным СМИ, а представляет собой общественную организацию. Компания вещает как внутри страны, так и на весь мир на 32 языках. Русская служба BBC работает с 1946 года.


Твитнуть


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai-time.ru/news/?id=16830Ответственность за содержание данной новости несет ""