Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

В Барнауле будут судить бизнесмена, который 'заказал' директора юридической фирмы.

15.10.2012
Источник информации: БАНКФАКС
Адрес новости: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=85942





В Барнауле будут судить бизнесмена, который "заказал" директора юридической фирмы.

Один из учредителей барнаульского торгового дома "Чайный ряд" предстанет перед судом по обвинению в организации заказного убийства руководителя юридической конторы, которому он задолжал 1,5 миллиона рублей, сообщает сайт СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, с 2007 по 2010 год между 50-летним предпринимателем и одной из барнаульских юридических фирм был заключен договор об оказании услуг. За это время предприниматель накопил долг перед юристами в размере 1,5 миллиона рублей. Юрфирма подала на него в суд, который удовлетворил иск в полном размере.

Но бизнесмен не захотел возвращать эти деньги, и в начале апреля 2012 года обратился к одному из своих знакомых с просьбой найти ему исполнителя убийства директора этого предприятия. За "услугу" он готов был заплатить 200 тысяч рублей. Узнавшие о готовящейся сделке сотрудники ОБОП задержали предпринимателя сразу после передачи денег.

Теперь соучредитель "Чайного ряда" обвиняется в приготовлении к убийству. Свою вину он не признает. Прокуратура уже утвердила обвинительное заключение, дело передано в суд.



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai-time.ru/news/?id=18285Ответственность за содержание данной новости несет ""