Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

В Алтайском крае ограничено движение междугороднего пассажирского автотранспорта

13.01.2013
Источник информации: Алтапресс.ru
Адрес новости: http://www.altapress.ru/story/100308/



13 января в 12.10 (время местное) в Алтайском крае ограничено движение междугороднего пассажирского автотранспорта на двух автодорогах федерального значения М-52 (участок Барнаул – Бийск) иА-349 (участок Барнаул – Алейск) в связи с ухудшением погодных условий (ограничение видимости).

На дорогах Алтая сложная обстановка из-за снегопада. Фото: 22.gibdd.ru.

По состоянию на 13:00 (местн.) скопления автотранспорта на данных участках дорог не наблюдается, дорожные службы задействованы на обеспечение проезда и очистке дорожного полотна. Обстановканаходится на контроле.

Для остальных видов транспорта ограничения по движению нет.

Водителям следует по возможности ограничить передвижение на личном автотранспорте, а в случае выезда быть предельно осторожными и внимательными на автодорогах, соблюдать скоростной режимдвижения. При подготовке к выезду на дальние расстояния необходимо предусмотреть меры безопасности на маршруте – надеть теплую одежду, записать телефоны автоэвакуаторов, зарядить мобильныйтелефон. По возможности следует воздержаться от поездок на дальние расстояния и не брать в поездки детей. При возникновении происшествий и чрезвычайных ситуаций немедленно информировать экстренныеслужбы.

Ориентировочно ограничение введено до 17.00 местного времени 13 января, сообщает МЧС России по Алтайскому краю.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai-time.ru/news/?id=19203Ответственность за содержание данной новости несет ""