Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Из-за снегопада на Алтае 12 сел и поселков оказались отрезанными от внешнего мира

19.01.2013
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1345313/



В пятницу, 18 января, в Змеиногорскоом районе Алтайского края выпала тройная норма осадков. Из-за этого было нарушено сообщение между двенадцатью населёнными пунктами.

В настоящий момент для расчистки снежных заносов задействовано 19 единиц дорожной техники Алтайавтодора, Змеиногорского и Алтайского ДРСУ. По состоянию на 9.00 местного времени, 19 декабря, восстановлено устойчивое автомобильное сообщение уже с пятью населенными пунктами Змеиногорского района: селами Рязановка, Гальцовка, Кузьминка и поселками Беспаловский и Черепановский.

- Для доставки продовольствия населению и транспортировки нуждающихся в экстренной медицинской помощи в Змеиногорском районе задействованы от Главного управления МЧС России два вездехода, два снегохода и автомобиль повышенной проходимости марки УАЗ, а также шесть снегоходов от охотобщества Змеиногорского района, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Алтайскому краю.

По сообщению Алтайского ЦГМС 19 января в зоне ЧС погодные условия нормализовались.

Открыта работа телефона «горячей линии» ГУ МЧС России по Алтайскому краю по оказанию информационно-психологической поддержки населению: 8-3852-54-87-41.

Вернуться на главную


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai-time.ru/news/?id=19250Ответственность за содержание данной новости несет ""