Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Алтайские полицейские нашли пропавшую глухонемую девушку

26.01.2013
Источник информации: Комсомольская правда
Адрес новости: http://kp.ru/online/news/1351158/



23 января из дома в селе Мохнатушка, что находится в 10 км от Барнаула, ушла и не вернулась глухонемая девушка. Последний раз её видели в пос. Барнаульский.

- Резкая смена погоды, снег, метель нелегко переносятся даже здоровыми людьми, а что говорить о людях с ограниченными возможностями, им приходится вдвойне тяжелее, - отмечают в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Сотрудники одного из экипажей ДПС обратили внимание на девушку, которая с трудом держалась за ограждения трамвайной остановки. Подойдя ближе, они увидели озябшую и обессилевшую девушку в мокрой одежде. Они попытались привести её в чувство, усадили в патрульный автомобиль, чтобы она согрелась, и вызвали скорую помощь.

Девушка не могла говорить. Обследовав пострадавшую, врачи дали заключение, что у неё переутомление, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Как позже выяснилось, это была пропавшая Ирина.

Вернуться на главную


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai-time.ru/news/?id=19315Ответственность за содержание данной новости несет ""