Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Официальные новости

В Алтайском крае сыроделы занялись изготовлением знаменитого итальянского лакомства – рикотты

05.07.2011
Источник информации: Официальный сайт Алтайского края
Адрес новости: http://altairegion22.ru/region_news/156538.html



первыми это молочное лакомство приготовили специалисты юдихинского маслосырзавода, входящего в группу компаний «киприно». цех по выпуску рикотты полностью спроектировали технические специалисты этой группы компаний.

уже в середине июля производство продукта заработает в полном объеме. ожидается, что мощность цеха по производству рикотты составит 30 тонн в месяц, сообщили в гк «киприно».

рикотта – традиционный молочный продукт в италии. часто его именуют сыром, однако формально это неверно: рикотту производят не из молока, а из сыворотки, остающейся после приготовления сыров.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai-time.ru/official/?id=1606Ответственность за содержание данной новости несет ""