Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Жительница Ямала сдала дочь в приют, чтобы прикрыть отчима-педофила

02.02.2017
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=380542



Фото: penzavzglyad.ru

Жительница Тарко-Сале в ЯНАО сдала свою дочь в приют в Татарстане, чтобы спасти от тюрьмы избивавшего и развращавшего девочку отчима. Однако следователи смогли собрать достаточные доказательства и направить дело в суд, пишет портал URA.ru.

Установлено, что в ноябре 2015 года мужчина совершил в отношении падчерицы развратные действия без применения насилия. Девочка рассказала об инциденте матери и бабушке, которые долгое время не спешили привлекать отчима к ответственности. В январе минувшего года мужчина из-за незначительного повода избил ребенка. Только после этого ее мать обратилась в правоохранительные органы и разрешила дочке рассказать о домогательствах. 

Однако когда следователи возбудили в отношении мужчины дело, женщина помирилась с ним и начала уговаривать девочку отказаться от первоначальных показаний. Не добившись желаемого, мать отвезла ребенка в Республику Татарстан и поместила его в социальный приют, заявив, что не может справиться с воспитанием девочки. После этого женщина вернулась к мужу, отмечает издание со ссылкой на пресс-службу окружного управления СКР.

В данный момент законным представителем ребенка является учитель из приюта, который будет представлять интересы девочки в суде.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai-time.ru/news/?id=42696Ответственность за содержание данной новости несет ""