Алтайский край. Хроника событий АЛТАЙ
новости края

Хроника событий

Житель Приамурья убил односельчанина, выйдя из тюрьмы за покушение на него

09.02.2017
Источник информации: amic.ru
Адрес новости: http://www.amic.ru/news/?news_id=381000



Фото: penza-post.ru

Житель Приамурья, который отсидел четыре года за покушение на убийство односельчанина, вышел из тюрьмы и задушил его. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Восточно-Сибирскую транспортную прокуратуру.

В 2011 году Михаил Хирняк попытался повесить своего односельчанина, но его спасла сестра, которая успела перерезать веревку. За попытку убийства в январе 2012 года Хирняка осудили на шесть лет исправительной колонии, но в марте минувшего года он вышел по УДО.

Освободившись, мужчина не отказался от намерения убить односельчанина, отмечают в прокуратуре. В августе того же года пьяный Хирняк пришел к односельчанину и принялся избивать его. Когда потерпевший попытался убежать в сторону железной дороги, догнал его и задушил на путях. Затем на брошенное на рельсах тело наехал поезд.

Отмечается, что после этого суд отменил УДО, и по совокупности приговоров житель Приамурья получил 11 лет колонии особого режима.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Алтайский край. Хроника событий»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: altai-time.ru

Все новости раздела






Информация распечатана со страницы:   http://altai-time.ru/news/?id=42890Ответственность за содержание данной новости несет ""